Já Não Dá

Calmaria passageira

nem ligo se não me queiras

me jogo no dia de hoje

esquecendo da liberdade que não possuo

e enquanto essas pessoas me julgam

é o teu olhar que eu queria

mas ele passa vazio na noite fria.

A gente não serve pra isso

mas só sabe amar!

Se eu pudesse voaria

numa nave em alto mar

com teu sorriso quente me guiando

nas estrelas se pegando

mas só por hoje já não dá.

----------------

Pós 2019