Companheira

São tantas as noites

Que de mim te afastas

Voas no tempo vago

Éter do tempo

Te leva o sono e o vento

Me sussurra e conta

E me desperta

Me atormenta, me adormece

me sacode e me levanta

e te procuro solta.

Antonio noronha-13