Amanhã eu deixo de ser louco
Amanhã eu paro de ser louco,
Volto a tomar meus remédios
Vou parar de cantar, atuar, escrever poesias e vou fazer contábeis.
Amanhã seguirei regras,
Só durmo às 10:10,
e só acordo às 06:06
Serei tão frenético, que até os mais frenéticos pediram pausa.
Amanhã me dia será sorrindo,
E fingindo que tudo e perfeito,
Num sorriso tão grande,
Só que um rosto só, não será suficiente.
Amanhã serei mais um fascista,
Apoiando incondicionamente o capitalismo,
Consumindo feito um animal faminto.
Amanhã direi que somos todos iguais,
Que a tua vivência não me interessa,
que o teu sofrimento e mimimi,
Direi que a minha história e superior.