RENÚNCIA
RENÚNCIA
Guarulhos/SP - 31.OUT.1999 ÀS 18:18:05
(Um sonho nasce de uma vida.
E, no repente, a despedida
Profana denúncia
Que culmina em previsível e fel renúncia... )
Quem sabe serei mais forte
Mesmo sem jamais poder estar em todos os nortes
Pois, os Lírios ofertaram-me uma escolha, um caminho
E optei por não mais viver tão sozinho...
Sinto tristezas e dor
Alegrias e calor
Que surgem de um sol tão insinuante
Que condiciona mágoas ao prazer de seu atenuante...
Sujeitei-me à Sorte e ao Perecer
Ciente de que não conseguirei, outra vez, renascer
E, mesmo assim, o fiz unicamente feliz
Ao adquirir de minha alma o único ser que me condiz...
Visualizei uma alternativa
Ativa
Abdiquei às glorias e almejei uma mulher
Sem que houvesse (em mim) um vestígio de pesar sequer...