ESTIRADO AO CHÃO

estirado ao chão...

agora sei bem o que é esta caído !

podendo olhar assim o céu de uma outra dimensão

tendo a plena consciência da minha insignificância

como filho de Adão.

estirado ao chão...

percebi o quanto eu sou pequeno nesse mundo soberbo !

onde um quer ser melhor que o outro ,

mais , que na realidade somos todos iguais !

iguais , na ignorância humana , que a cada dia que passa ,

nos torna um pouco menos gente...

os verdadeiros "animais" !

seres irracionais e inconsequentes.

20/04/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/07/2019
Reeditado em 31/07/2019
Código do texto: T6708881
Classificação de conteúdo: seguro