QUANDO O AMOR É VENENO
QUANDO O AMOR É VENENO
Ame sempre.
Amor é alegria, prazer, satisfação.
Mas que não seja platônico,
pois assim ele engana,
enche de falsas esperanças
e brinca com os sentimentos.
Quando a realidade vence a ilusão,
o veneno da desilusão
pelo amor não correspondido
deixa o coração machucado
e o ego no chão.