PASSADO

Me voluntariei em uma maquiavélica

história de amor.

Amor? Sentimento almejado por todos os seres humanos. Ora, humanos, detentores

das maiores desgraças mundiais.

Atormentada por um passado inundado

de incertezas. Flagrei-me em um oceano

de facas. No regato, a dor.

Uma alma dilacerada pela ilusão.

Oh, ilusão, atribuída aos mortais.

Uma narrativa aniquilada pelo desejo

sem pudor, sem fundamento. Um fetiche

inominável. Prazer na dor? Talvez!

Deleito-me nos questionamentos que

foram impostos ao meu ser.

Em um cenário retroativo, lhes digo: Cuidado com o desejo, posto que é passageiro.

Amor, ah, amor... A primeira vista, circunspecto.

A posteriori, um fim sem contexto.

Lara Eduarda
Enviado por Lara Eduarda em 29/07/2019
Código do texto: T6707384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.