Apenas Um Beijo(Ruim)

"APENAS UM BEIJO"

Um beijo de tristeza

Lavado em lagrimas

temperando Doces

lábios avermelhados.

E eu sentindo

Um frio no dorso,

Por mais uma vez;

D'um carinho

fiel de tua

Língua afiada,

Cortando minha

batalha alucinada.

De ama-la,

Ou

Odiá-la.

AllanChristian/Faunno

UmTragoFilosófico