Fora do peito

Com a carne rasgada

E o coração batendo no solo

Sentindo o calor do asfalto

Desorientado em ambiente estranho

Pois amores são variados

Entre amor, amorzinho ou mô

Nenhuma novidade no contexto

Mas estatelado ao chão

Baterá alguns minutos

Jurando que havia eternidade

Essas eternidades vindas do amor

Dos laços afetivos e das paixões

Um dia estarão finitas no chão

Nada mais efêmero que a vida

Viva finito coração, viva...

Aproveite as juras de amor

Já que um dia, em cova rasa

Tudo estará perdido e podre

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 19/07/2019
Reeditado em 19/07/2019
Código do texto: T6699937
Classificação de conteúdo: seguro