Terra e Morte

De: José Borges/

Mergulhado em pensamentos

Nada convencional o dia era

De tensão e nada inspirador a

Memoria

Para onde se olha tudo e vazio

O ar e frio e pesado o perfume

Que deveria vir das flores e puro

Odor e cheira a terra e morte

Um dia para reviver o fim dos

Sonhos e de projetos inacabados.

Onde o pensamento mais animador

Ao ente querido e acreditar que ele

Se foi desta vida para uma vida melhor

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

12/07/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/07/2019
Código do texto: T6694309
Classificação de conteúdo: seguro