RETALHOS II

De ti sobraram os retalhos, 

escolhi dos coloridos,

alguns deles, esmaecidos

E outros, jamais esquecerei, 

tracei, trancei, e costurei

e com tal colcha me cobri 

imerso num imenso mar

de escolhos e nos olhos

lembranças, como assoalho!

antonio noronha

antonio noronha
Enviado por antonio noronha em 04/07/2019
Código do texto: T6688099
Classificação de conteúdo: seguro