Despedida

Não gosto de despedidas...

É triste, meu coração desfalece

Fica apertado, se entristece...

Adeus...

Adeus...

Será para sempre?

É o que imagino,

Um até logo, até anima, mesmo que seja um Adeus disfarçado,

Um até breve, dá a sensação de volta...

Pra que despedida...

Saia de mansinho,

Não deixe vestígios de lágrimas,

Deixe um beijo, na pétala de uma rosa...

Não gosto de despedidas...