Fake News

De: José Borges/

O pior não e saber que

O caminho percorrido

Junto a quem amou....

Após o altar foi em vão

O pior e saber que os sonhos

E os ideais nunca foram os

Mesmos e o caminhar foi

Sempre só

Pensar que um dia você

Acorda e percebe que o..

Mundo que sonhou e um

Fake News

E melhor imaginar que o...

Arroz jogado em festividade

Seria melhor servido cozido

No prato de que sente fome.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

26/06/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 26/06/2019
Código do texto: T6682138
Classificação de conteúdo: seguro