espelhos

superfície de gelo que separa nós dois

e me impede de cantar para você

sempre faz deixar minhas confissões para depois

e me deixa confuso, à sua mercê

pelo impulso o espelho foi quebrado

seu silêncio doeu mais que um estardalhaço

partiu meu coração enamorado

e me feriu com os estilhaços

fico remoendo esse momento fatídico

o sol e a lua assistem meu ponderar

eles sabiam que meu sentimento era verídico

e só agora ele podem me ajudar

o Sol me ilumina com seu sorriso

esquenta meu coração com o fogo do seu olhar

interrompe a tragédia de um narciso

e faz minha ferida cicatrizar

a lua reflete minha imagem

mostra minha superação nesse mesmo instante

a rachadura em meu coração me diz uma mensagem:

sua tristeza é menor que um quarto minguante

ainda sinto o corte que minha serenata causou

porém, isso não dói mais

meu estado de inércia passou

e agora posso liberar meu barco desse cais

na vida nada acontece como planejamos

o imprevisível sempre nos fascina

somos moldados quando nos machucamos

mas um espelho quebrado não é o que me defina