Te vi de novo

Hoje eu te vi novamente,

sem muito propósito,

algo que me veio à mente.

um plano nada arquitetado.

Também pudera,no meu estado,

tentei resistir, mas arrumei uma desculpa,

talvez mais uma loucura,

mas lembrei que prometi

já faz há algum tempo,

e a chance estava aqui.

De onde menos se espera, um alento,

de todos os lugares uma palavra de sustento.

Não criei expectativas,te recebi com um sorriso

certamente ensaiado.

você me pareceu distraído,

sem graça, alheio, necessário?

Recebeu meu presente sem dizer nada

quanto menos trocar um olhar,

confiança completamente quebrada.

O que mais poderia falar?

Senão por um aperto de mão.

Te vi de novo em meio a outras pessoas,

tive que aguentar, pois a atenção era boa.

Ninguém mais leva a sério o que sinto,

não digo que minto,

mas com certeza omito.

Engulo a dor a seco,

num poço cheio onde sempre me meto.

Te vi de novo

e não sei dizer se foi agradável,

apenas normal, como um encontro pouco notável.

Quanto tempo até o próximo estranhamento?

Por casualidade.

ou num certo momento,

quanto não nos atentarmos aos detalhes?

Não esperava pela mensagem,

Ainda sim, mesmo faltando coragem,

é tudo o que importa,

a mínima possibilidade,

de você abrir uma porta,

tão trancada com tão pouca idade.

É mais verdade e você sabe,

tranquei a minha, mas guardei a chave.

Não posso mais dividir o que está pela metade.

Te vi de novo.

É o que importa agora.

Não demora.

Espero.

Lívia Helena Rodrigues
Enviado por Lívia Helena Rodrigues em 21/06/2019
Código do texto: T6678346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.