UMA PAIXÃO
Teus olhos me desnudavam
Eram olhos de percorrer estradas
As palavras não faladas...
As palavras caladas...
Os olhares falaram todas as palavras
Havia ali um desejo
Um desejo abrasador
Não era amor
E tudo se acabou simplesmente
Será este o destino de todas as paixões?