Por favor, não demores...

Sinto falta de você...

Agora por exemplo queria poder com você contar...

Chorei... e seu ombro não estava aqui pra me amparar...

Queria suas mãos tocando minha face...

Queria tanto poder olhar seus olhos...

Sentir seu olhar...

E como diz aquela linda canção:

"Seu olhar melhora o meu..."

E meu pranto tornar-se-ia canto como de pássaro no raiar do dia...

Oh, minha alma gêmea, por favor...

Por favor, não te demores em chegar...

Vera Lucia Ferreira Pereira
Enviado por Vera Lucia Ferreira Pereira em 16/06/2019
Código do texto: T6673993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.