Apagando Rastros

De; José Borges/

Acostumada a sofrer calada

Deixava as magoas guardada

Num canto do coração

Cansei...!

Cansei de ficar sem chão com

Os pensamentos triturando a

Mente e a saudade moendo a

Alma

Cansei de esperar que o tempo

Cure as feridas e as dores que

Sinto por dentro

Vou apagar os rastros de

Lagrimas que escorreram

Pelos olhos e nunca mais..

Vou me sentir morta .

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

15/06/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/06/2019
Código do texto: T6673645
Classificação de conteúdo: seguro