Avisada

Correm boatos de que faço correr o tempo,

logo eu que me sinto parada.

Sendo jogada pelo vento.

Eu fui avisada.

Sempre esteve para acontecer.

Mas eu quis pagar pra ver.

Eu fui avisada,

mas botei fé na aposta errada.

Não avancei junto com os ponteiros.

Errei o tiro que era para ser certeiro.

Eu fui avisada

Mas quem diabos foi que disse isso?

Quem disse eu entrei nessa para caçar?

Mal tinha planos, quanto menos compromisso.

eu sei que disso eu evitei falar,

sabendo o quanto era improvável.

Eu fui avisada,

pensei: ao menos dessa vez poderia ser fácil.

estive todo o tempo enganada?

Ou sempre soube e fiquei calada?

Eu fui avisada,

mas insistentemente resolvi viver,

melhor que nunca conhecer.

De onde tirei essa ideia?

Nada é melhor que na estreia?

Eu fui avisada.

Lívia Helena Rodrigues
Enviado por Lívia Helena Rodrigues em 09/06/2019
Código do texto: T6669014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.