Aliviado?

É assim que se sente?

Quando se tem algo escondido,

sei lá o que tinha em mente.

Havia um plano?

Ou era só improviso?

Por quanto tempo guardou esse sentimento?

Alguns meses ou um ano?

Algum dia vai me contar?

Ou vou ficar esperando?

Uma resposta, explicação,

algo que vá me tranquilizar.

Ou fechar de vez meu coração.

Você está aliviado?

Por mim, espero que não.

Imagino mil coisas erradas,

eu que quero sempre estar certa,

agora espero estar equivocada.

Você está aliviado?

Você que sofria calado,

agora sofre acompanhado.

Não exatamente, pois não mais nos vemos,

mas trocamos palavras de tempos em tempos.

Você está aliviado?

Foi o melhor que podia fazer?

Se um dia puder me responder,

por favor, eu imploro, faça.

Por favor me convença.

Antes que eu me desfaça,

em dúvidas e inseguranças.

Completamente afogada em lembranças,

que iludidamente parecerão melhores do que foram.

Lívia Helena Rodrigues
Enviado por Lívia Helena Rodrigues em 08/06/2019
Código do texto: T6667771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.