Hoje, não vou postar sorrisos

Num mundo cheio de sorrisos largos,

Tapando a alma que pede afagos,

Chorar, não poderia ser sacrilégio,

Deveria ser privilégio.

Como se o gostar,

Fosse moedas para trocar,

Mostramos um mundo expendido,

Mas, tão compacto,

Que nem o pequeno príncipe,

Sobreviveria nesse pequeno pedaço de desenho.

Como se vendesse a alma para o diabo,

Exite o ser,

que não é ser,

Se não for falado,

Lembrando,

Ovacionado.

Como se para ele, o estar,

Tivesse mais importância que o bem estar.

Da minha validade de poeta, eu te liberto,

Você pode não gostar,

De tudo que acabei de falar,

Mas, reflita,

Tudo isso, não pode ser

Apenas palavras ditas,

Ao existencial zero,

Assim espero!

Levi Silva
Enviado por Levi Silva em 12/05/2019
Reeditado em 17/05/2019
Código do texto: T6645453
Classificação de conteúdo: seguro