Falar com você

Falar com você

E o telefone toca sem parar

Mais uma vez você

Teima em me ligar

Sabe que não vou atender

Porque continua à tentar

Senão visualizei suas mensagens

Está na cara

Que com você eu não quero mais falar

Perdeu à chance de viver o amor

Perdeu à chance de deixar eu te amar

Brincou com meus sentimentos

Porque foi deixar eu me apaixonar ?

Seu coração brinca de amor !

Sua boca fala de amar !

Só vivi coisa de momento

Sua alma escura

Quis apenas minha luz

Desejou meu brilho arrancar

Brincou com meu amor

Despedaçou meu coração por se apaixonar

Agora só me resta à solidão

E com você eu não quero mais falar

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 09/05/2019
Código do texto: T6643315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.