Carências da Alma

De José Borges/

Às vezes por sermos carentes de

Amor, entregamo-nos de corpo e

Alma a quem não merece e não

Vai dar o devido valor.

Na busca incansável de preencher o

Vazio da mente e da alma num corpo

Que já não e tão jovem o coração dói..

O amor vai além das historias da

Princesa e do sapo da rainha e do

Plebeu à vida não e perfeita e as

Pessoas, imperfeitas.

Perfeito e não ter uma idade...

Certa para o amor, pois o amor..

Verdadeiro não escolhe beleza

Nem o corpo mais bonito.

Autoria; José Borges da Silva Filho.

Poetahdasletras

25/04/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/04/2019
Reeditado em 25/04/2019
Código do texto: T6632268
Classificação de conteúdo: seguro