Eterno Amor

Hoje adormecendo

Novamente eu sonhei

Com alguém

Que há muito tempo

eu tanto amei .

Seu olhar tão fascinante

Rapidamente me conquistou

E nós jovens inocentes

juntos descobrimos

O que era o amor

nas curvas

de um triste destino

que infelizmente

nos separou

reside a esperança

e uma lembrança

que não se apagou

Mas se um dia

Eu novamente encontrar

Um amor e alegria

Que a vida queira me dar

Pedirei adiantadamente

Para meu coração

Não se apaixonar

GLBohn
Enviado por GLBohn em 18/04/2019
Reeditado em 18/04/2019
Código do texto: T6626844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.