Infinito e Inconstante!

Infinito e Inconstante!

Quero estar longe, e estar perto,

Cavalgar, nas asas do vento.

Saber o que está errado, ou certo!

Entrando pelo o universo dentro!

Fazer duma nuvem, o meu corcel,

Procurar sombras, som e luz

Em giros como um carrossel,

Tudo que no mundo, me seduz!

Numa luta, constante e infinita,

Vagueando, por espaços e mares!

Numa corrida, louca pela vida,

Onde não há sorte, nem azares!

Sonhando, dormindo, ou acordado,

Porque o sonho, conduz à vida!

Sonha o poeta, se está inspirado,

Seu sonho, vai sempre de corrida!

E nos espaços, sempre constante,

Sonhando, virtualmente acordado!

Esteja ele perto, ou distante,

Mas seu pensamento… é inspirado!

J. Rodrigues (Galeano)

Galeano
Enviado por Galeano em 24/03/2019
Código do texto: T6606368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.