Desabafo

Pensei que você pudesse ser real, na minha loucura.

Que sua fala doce fosse recíproca.

Que sua doçura não fosse diabética, me causando mal.

Mas, me enganei.

Enganei-me de tal modo a esperar por algo que, na verdade, era só meu.

Era eu, e nada mais.

As palavras doces, as juras de reciprocidade e carinho...

Tudo não passou de ilusão pela conquista.

Pelo saborear de algo quisto, insaciavelmente.

Hoje, é só mais um rascunho bobo

De alguma coisa inacabada.

Que, em dias cinzentos, fazem com que eu me encolha, na cama, quietinha,

Buscando entender até que ponto fora ilusão a crueldade.

Até que ponto lhe deixei invadir...

Quando na verdade, a invasão fora troféu ganho por alguém que nem sequer adeus deu-me...

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 21/03/2019
Código do texto: T6603572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.