Uma morada bagunçada...
A tristeza já bateu na porta
Ela nem bateu arrombou na verdade
Estava tudo arrumado
E ela fez questão de bagunçar
Me deixando desnorteado
Sem saber onde me encontrar
Não entendo como aconteceu
Nem sei como ocorreu
Eu tô sorrindo
Tô vivendo
Mas tô destruida
novamente por dentro
Minhas atitudes impulsivas me
Fazem tomar decisões erradas
Meu isolamento é incompreendido
Meu silencio, mal falado
Eu me auto destruí
Com medo do que poderia
Acontecer
Me prendi em meu medo
Me auto impusionei ao precipício
Nos destruí
Nos impedi de amar
Estou arrasada
Arrependida
Mas você também errou
Quando me ignorou
Logo após um beijo dado
Um beijo onde carinhos
Foram trocados
Um beijo onde me permiti
Acredita para logo
Em seguida perceber que
Nada me fará voltar
Pois você me roubou
Aquilo que eu mais escondia
A felicidade de um dia
Acordar ao lado de alguém
Que eu poderia amar...