Não me destrua
Eu sou assim
Ignoro
Não me aproximo
Para não sofrer.
Me afasto e crio barreiras
Me escondo, fugindo de você.
Mas você insiste,
Você continua e derruba meus muros.
Mas você não percebe
Que fazendo isso me machuca.
Você não percebe
Que esses muros sou eu,
Aquilo que está atrás deles
Simplesmente não existe,
Por que o que veio antes de você
Já o destruiu.
O que sobrou dele ninguém quer
Então se for para me destruir,
Não venha
Já sofri demais.
Já chorei demais
Quero amar e ser amada
E não amar e ser usada.
Quero cuidar e ser cuidada
Quero sorrir...
E se for ao seu lado que bom
Se não for que ótimo
Por que assim eu própria me cuido
E te esqueço
Assim como esqueci os outros...