Desamor

Oh, desamor cortante no presente!

Forma insana se povoa nos ares

Que respiro e transpira a natureza

No solo que piso e nos caminhos

Simples e complexos de minhas

andanças]

A confirmação se fez.

Como hoje sei que és existente

E, de tão verossímil em si fugaz.

E o esquecimento real

Quando o não sobrepunha-se à

pedidos]

Feitos a luz sincera de puro amor.

Os dias serão não tão distante de

superação]

No conforto descontente do sentir

A insípida coragem de dar tom e cor

O novo sentir da vida, nova direção.

Batista N Silva
Enviado por Batista N Silva em 16/02/2019
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6576860
Classificação de conteúdo: seguro