Aparências Enganam

De: José Borges/

As aparências enganam, aos que

amam aos que inflamam e depois

gelam, tornando gelo o coração.

Alguns casais chegam se a uma

fase da vida que a mudança e

resultado do excesso de cicatrizes

de um passado judiado por um

amor frustrado de tantos desejos

oculto.

As aparências enganam por que

enganamos as aparências nem

sempre um sorriso,um olhar,

um sentimento e de felicidade

Às vezes você se pega pensando

Que loucura parecer que vive um

relacionamento normal

Quando na verdade vive numa

montanha russa de medo da vida e

do futuro incerto...! As aparências

enganam...!Mas o amor não .

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

09/02/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/02/2019
Reeditado em 09/02/2019
Código do texto: T6570913
Classificação de conteúdo: seguro