Desperto

O que desperta um novo momento

Em que a felicidade está ao lado

O desgosto mora dentro

E o entristecer indefinido

Te rouba

Não fala muito

Vem

E te derruba...

Se for pra ser...

Não me olha como quem o céu me admira.

As estrelas, os planetas e o além.

Observam à minha plena indiferença

A total pequeneza perante a sua vastidão