Pinga Pinga Cai Cai IV

Foi então que me ocorreu

das memórias nunca ocorridas.

Me ocorreu, que a saudade para no tempo

e a pressa fica a somente estar...

A pressa, que me acompanhou até onde estava a calma.

Quiçá fosse nos teus braços e abraços

ou no amargo do espaço em branco.

Devaneio ideias, pensamentos que nunca tive.

Até que nasce um grande ilusão

de tamanha esperança ou o fim dela mesma.

Então não era amor?

É ai que brota dor e alívio, dor de pensar, alívio em perdoar-se.

Imaginar que todas as coisas que não puderam ser

não foram por singelo

cínico

tímido

e seco amor.

E não foram pelo que? Pelo descaso que trato meus sentimentos agora?

Pela dúvida que incrementa e rodeia.

Porque nessa ilusão de ir e vir.

Um dia, cá eu, pensei que...

isso tudo

não era

amor.

Haste
Enviado por Haste em 27/01/2019
Código do texto: T6560783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.