FALTA
Sinto sua falta, como o sol que não quer chegar.
Como a escuridão, que existe se a lua não quiser brilhar.
Falta sua presença e com ela o meu sorriso, o meu jeito alegre e
divertido.
Falta o meu pedaço que desconheço,
A parte criada de um nós, do nosso nó, nosso ninho, nosso gesto,
nosso "nosso".
Nosso amor. Sinto sua falta.
E lembro-me do seu cabelo, das entradas no rosto.
Das facetas de quando quer chorar, ou quando se sente só.
Eu sinto o perfume ao lembrar Sinto abraço em cada repousar.
Eu queria poder, não poder mais, querer consumir essa falta.
Já chorei meu esquecimento.
Teu caminhar novo, novo ar.
Procuro entender que passamos a outro plano, outro desengano.
A falta é constante como uma presença, sua presença.
Queria um presente.