Temporal

Céu escuro, Sol se põe

E a noite vem

Vento forte

Está frio sem você

Lá na sala

Seu lugar está vazio

Nosso quarto está tão frio

Sinto falta de você

Preciso do teu calor

Não há nada

Que aqueça a Minh ‘alma

Só o teu amor me acalma

Eu preciso de você

Agora estás com outro alguém

Que talvez, não lhe queira como eu

Volta, vem ficar aqui comigo

Fui teu amado, teu amante, teu amigo

Volta, sem você de frio vou morrer.

fernando di castro
Enviado por fernando di castro em 15/01/2019
Código do texto: T6551547
Classificação de conteúdo: seguro