Amor impossível

Amor impossível

Meu coração sangra por você não está aqui,

Minha alma implora pela

Sua presença.

Eu caminho por ai

A sua procura e

de uma esperança.

Me sinto como uma

Criança perdida,

Preciso me encontrar

Nos seus braços,

Sem ti me sinto um fraco.

Dói tanto te amar assim

Será que este sofrimento um dia terá fim?

Penso as vezes que nosso

Amor é impossível,

Me sinto tão frágil e sensível.

Eu digo para o meu coração,

Que este amor é uma prisão.

Mais ele insiste em ser um

Prisioneiro.

Preciso me libertar da

Saudade do seu cheiro.

Pra ti eu me entreguei

Por inteiro.

Choro por você

Não está aqui perto

De mim,

Mais com o tempo eu

Aprendi que você

é meu eterno djavú.

Dói dizer isso

Mais nossa história de amor chegou ao fim .

Morena Rosa

Morena Rosa poetiza
Enviado por Morena Rosa poetiza em 15/01/2019
Código do texto: T6551245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.