Percepções

Devo desculpas ou devo seguir?

se quem sofre sou eu...

quero ficar, mas não me cabe neste recinto

se amar é querer bem, o amor próprio deve ser prioridade

segundo plano já não me satisfaz,

sempre fostes primazia e meu primor

agora vejo que não há mutualidade

algo mudou ou minha percepção se esclareceu?

entendo que restam apenas palavras e lembranças

o que desejo para mim exige mais...

Briito
Enviado por Briito em 14/01/2019
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6550440
Classificação de conteúdo: seguro