Sem Inspiração...

Sento em frente do computador,

mas nada vem a mente,

poderia escrever sobre esperança ou amor,

mas o céu está nublado à minha frente!

“Está tudo fechado,

a chuva está caindo,

e minha inspiração junto a ela...

está ruindo!”

Sento em frente a escrivaninha,

nenhum sentimento vem ao coração,

poderia escrever sobre noite ou dia,

mas parece que o músico perdeu sua canção.

“Está tudo apático,

A neve a tudo consome,

minha musa junto a ela...

perdeu qualquer rastro de seu nome!”

Sento em frente da máquina de escrever,

nenhuma lembrança vem a memória,

poderia escrever sobre ser ou não ser,

Mas não há mais poesia, restando apenas a prosa!

“Tudo aparenta estar apático e fechado,

enquanto a chuva e a neve estão caindo...

com elas... minha inspiração some,

só resta ver minha musa partindo.

Ao final...

O cravo? Se desencontrou da rosa!

A poesia? Apenas virou mais um texto em prosa!

O amor? Se perdeu em meio ao silêncio!

E o músico? Viu para sempre perdida... sua mais preciosa canção!

Não sobrando mais nada...

além desse texto... sem inspiração!

24/12/2018

RS Schindler (Renan Souza)