Antítese

Da vida quero tudo
Da vida quero nada
Da vida quero carícia
Da vida quero porrada

Da vida quero sucesso
Da vida quero fracasso
Da vida quero a fama
Da vida quero anonimato

Da vida quero confiança
Da vida quero descrença
Da vida quero presença
Da vida quero distância

Da vida quero a vida
Da vida quero a morte
Da vida quero o azar
Da vida quero a sorte.

Da vida quero companhia
Da vida quero solidão
Da vida quero casebre
Da vida quero mansão

Do não quero o sim
Do nada quero tudo
Da alegria a tristeza
De Deus quero o escudo.

 
ERALDO CUNHA
Enviado por ERALDO CUNHA em 20/12/2018
Reeditado em 20/12/2018
Código do texto: T6531428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.