Coração molhado

Vou pra chuva chorar mais uma vez.

Caso você venha a passar por mim,

disfarçarei com mais um sorriso.

Todavia,

provavelmente eu não consiga esconder.

Pois,

logo você vai perceber.

Vai notar que o meu sorriso é mero improviso.

Ainda assim, querida,

ficarei no tempo.

Nem mesmo essa chuva pode apagar o fogo.

Tudo fala dos meus sentimentos.

Sou a própria chama que se ascende pra você.

Doarei todas as minhas lágrimas,

serei cada gota destas águas.

São elas que me lavam.

Há quantas estações tudo muda,

não o que sinto.

É assim que você me encharca.

Basta um verão.

Um único verão!

É nele que você vêm...

Vem pra mais uma vez molhar o meu coração.

Autor: Francisco de Assis Dorneles

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 26/11/2018
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T6512751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.