IDEÓLOGOS E IDIOTAS

Não consigo distinguir estes personagens,

Confundem-se com as puras realidades,

Não há diferenças, nem sequer verdades,

Disfarçam-se com as mesmas roupagens.

O que mais se vê, são sempre os mesmos,

Com suas teorias que tentam fazer passar,

Suas ideologias idiotas meras porcalhotas,

Que é imperioso não elogiar, mas ignorar.

Povoam as assembleias dos seguidores,

Que rejubilam com discursos inflamados,

Procuram vender banha da cobra barata,

A pacóvios ignorantes sem nada de nada.

Assim vai o país, entregue a estes imbecis,

Não há volta a dar, estão bem instalados,

Nem um golpe ou contra-golpe resolverá,

É um sistema blindado que não permitirá.

Os ideólogos e idiotas existirão sempre,

Fazem parte deste mundo cruel e cão,

A sus remoção é apenas uma aspiração

Que nunca terá sucesso por deficiente.

Ruy Serrano - 25.11.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/11/2018
Código do texto: T6511518
Classificação de conteúdo: seguro