taxidermia
Eu sou um objeto de taxidermia
Criador? O mundo
Objetivo? Conforto para aqueles ao meu redor
Nem sempre fui assim
Já fui igual a vocês "feliz"
Porém o destino não reservava isso a mim
Sorrio igual a todos mas com muito esforço
Faço coisas comuns igual a todos
Não por diversão e sim obrigação
Aos seus olhos " vivo "
Por dentro apenas sobrevivo
Sou o resultado de um amor mal resolvido
Saindo com ferimentos porém não físico mas Sentimentais e psíquicos
Julgado fraco por te sucumbido
Fui talhado por aqueles que não estavam satisfeitos
E o hoje "vivo" apenas pelos seus deleitos
É agora estão satisfeitos?