Ela e Ele...

Ela era o bem, Ele era o mal

Ela era amor, Ele ódio total

Ela era feliz, Ele era triste

Ela permanece, Ele sempre desiste

Ela era o saber, Ele a ignorância

Ela era gentil, Ele a arrogância

Ela era boa de mais para Ele, mas ele não sabia...

Ele era a noite, e Ela era o dia...

Ela era sol, e Ele o luar

Ela o fazia sorrir, e Ele a fazia chorar...

Então Ela partiu, ai Ele chorou...

Ele era prisão, e Ela se libertou.

Paulo Ricardo SM
Enviado por Paulo Ricardo SM em 24/10/2018
Código do texto: T6484946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.