Á Deriva...
Você não voltou os olhos pra trás...
Não desejou bom dia na manhã seguinte.
Nem ao menos desejou ter aquele gosto novamente.
Optou por esquecer, por deixar a vida seguir em frente...
E ela seguiu.
As noites deixaram o breu escapar por entre os dedos
e embalar um coração negro.
A dor abandonou as portas de uma vida
E sucumbiram ao adeus.
A íris agora opaca passou seu brilho ao gran finale.
Dissertou uma despedida apressada
e deixou, que como um rio,
tudo seguisse com violência imperceptível e avassaladora.
Conquistou experiência,
mas esta de nada serviu
quando quedou - se apenas estilhaços de velharias profundas..
Desejou morrer,
mas a Morte absteu - se de culpa com um leve: Perdão!
Entregou em bandeja de prata
os últimos os pedaços de um coração que não mais batia.
Deixou que a alma seguisse em um barco a deriva.
No fim,
Você não voltou...
Da cadeira, em frente a janela, o silêncio terminou por te extinguir.
A ausência transformou o que antes era matéria em pedra.
Um coração em gelo frio e sólido feito diamante.
Uma mente vazia e um corpo mecânico...
By Alan Walker feat. Sophia Somajo- Diamond Heart