Solidão

Por muitas vezes me escondi, me fechei

Na minha solidão interminável

Quando irei saber de meu bem?

Hoje é dia de agonia tamanha!

Quando chegar não saberei se vou

Aguentar a espera angustiante

Num beijo secreto na mais profunda

pureza sussurrava em meus pensamentos

Por que demoras? Não consigo suportar

tamanha solidão o meu coração

roga por tua chegada, tua presença

Só, eu não consigo, não consigo

Precisa-se de alguém para a cami-

nhada da certeza de que não será só

Ilusão e sim, a clareza da saudável

Alegria.

Elissa Ferreira
Enviado por Elissa Ferreira em 16/10/2018
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T6477796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.