Aquidauana

Vou me embora desta terra

Com muita dor no coração

Mas, ainda tenho que voltar

Como outras vezes já parti

Sempre com mesmos objetivos

De nunca mais retornar

Mas parece que o destino

Que não ouve sentimentos

Ousa sempre contrariar

Me obrigando voltar aqui

E esquecer o juramento

De nunca mais retornar

Sei que haverá o momento

Da partida derradeira

Quando o caudilho pai expirar

Daí partirei sim, solito!

Pra cumprir o que já é dito

De nunca mais retornar!

Érico Mendonça
Enviado por Érico Mendonça em 16/10/2018
Reeditado em 20/11/2018
Código do texto: T6477788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.