Não minta

Não minta ao coração

De quem diz querer bem

Basta a enganação

Que você sofre e tem

Se pensas que ama

Sendo apenas cobiça

Que queima qual chama

Embora alegre a vista

Não minta nem pra você

Se é querer apenas

Se é desejo e prazer

Coisas sutis e amenas

Pois verá que termina

O que pensava ser amor

E cedo você imagina

Que outro lhe enganou

Não minta a um coração

Não machuque a ninguém

Você terá emoção

Mas sofrerá também.

Orx. 13/04/2015

Oli Prestes