Andarilho

O sonho e o feijão

O mundo ao seu redor

Ganância lhe traiu

Intolerável ficou só

Comeu o que sobrou

Cápsulas de coragem

Excitado pelo desejo

Olhos de selvagem

Seu andar cabisbaixo

As canelas bem finas

Sulcos dos olhos fundos

Apavorado abomina

Seu flagelo doloroso

Traz fardo bem pesado

Andas mui desejoso

Por luxúria e pecado

Na camada insular

Falocentrismo maldito

Perambula pela cidade

Tormentado esquisito

Vastidão por sorrisos

Entristece até o amigo

E os dias se passando

Projeto adormecido

Desprezado passante

Nômade e indeciso

Insistência de errante

Tentou ser Narciso

Adormece na calçada

Na latrina da matriz

Indiferença e hostilidade

Resultante infeliz

Aguardente matinal

Levanta e anda por aí

Deseja o Carnaval

Motivos pra sorrir

Por olhares fuzilado

Desamparado a mercê

Quisera advogado

Injustiçado sem porquê

Glaussim
Enviado por Glaussim em 06/09/2018
Reeditado em 06/09/2018
Código do texto: T6440788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.