Quase amor!
Tu disseste que me amava
às vinte e duas horas...
Distraído, animavas meu corpo quase nu,
entregue a teus afagos ardilosos...
simiescos?
Salgados afagos dos teus desejos
sobre os meus, quase inertes.
Meus sentimentos corriam e
meu coração voava.
Tu disseste que me amavas às vinte e duas horas,
como prova de um silêncio estendido
até depois da madrugada,
como se zombasses do teu e do meu amor.
Depois daquela noite
nunca mais te beijei como antes!