Perdoai-me irmã
Não poderei amá-la como desejas
porque minhas mãos já tocam noutro coração.
Teu templo jamais será meu, jamais
me banharei em suas águas femininas porque
me banho noutra água.
Não dormirei sobre teus seios porque me deito noutro.
Teu calor não poderá, jamais, aquecer minha'lma.
Não te tocarei. Sacrilégio cometeria.
Dói ver-te assim, aquecida, esquecida.
Não a usarei, não me permito isso porque
minha consideração por ti é de irmã.
Como irmã a quero bem, somente isso.
Somente isso, jamais como mulher.
Perdoai-me.
Não dormirei sobre teus seios porque me deito noutro.
Teu calor não poderá, jamais, aquecer minha'lma.
Não te tocarei. Sacrilégio cometeria.
Perdoai-me se pela conveniência de
elogios a feri, não foi intenção.
Perdoai-me.