Reles peça
Foram tantas as maquiagens,
que das passagens, nada me dizia a peça,
sem um final decente ou promessa
por vezes encenada, prolongada,
os textos batidos sem muito teor.
De tudo o que eu acreditava verdadeiro,
o improviso fez-se em pauta derradeiro,
revelando o que nunca foi amor.
14
07
18